學校召開信息化工作委員會擴大會議

46日,學校召開信息化工作委員會擴大會議,浙師大黨委副書記、校信息化工作委員會主任朱堅主持會議。

朱堅強調,各部門單位要根據省委省政府、省教育廳等上級部門關于推進數字化改革工作的整體要求,積極創新,狠抓工作效能提升,全面深化智慧校園建設工程。在具體工作中,一是要搶抓機遇,做好信息化發展的頂層設計,用數字化的思維、認知,努力提高數字化建設水平;二是要落實舉措,切實做好各項改革任務,確保各項改革能用、可用、好用;三是各部門主要領導要增強責任心,負起主體責任,網信辦要做好信息化分管領導和聯絡員的培訓工作。

校辦副主任王憲平對《浙江師范大學全面推進數字改革實施意見》進行了重點解讀,網信辦主任徐建鵬對《浙江師范大學信息化項目管理辦法》和《浙師大網絡安全管理辦法》中的關鍵內容做了解釋。與會人員認真聽取上述意見和辦法,并提出多項補充意見。

會議審議并通過了我校2021年信息化項目立項清單和2021年上半年信息化工作要點,網信辦副主任姚巍對校數據中心建設進展做了重點匯報。


 

校信息化工作委員會委員及校辦、后勤集團、團委等單位主要負責人參加會議。


【關閉頁面】
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级