我辦召開信息化聯絡員會議

415日,我辦召開全校職能部門信息化聯絡員會議。網信辦副主任姚巍主持會議。

網信辦主任徐建鵬簡要介紹了我校數智校園的建設基礎,并圍繞“1個中心+5朵云+2個保障體系”,重點對學校數字化改革實施意見的主要內容進行了介紹和解讀。同時對2021年各部門信息化項目推進安排及項目庫建設工作做了簡要說明。

IMG_20210415_112856.jpg

網信辦總工楊傳斌用實例舉證了網絡安全隱患的類型,分析了我校的網絡安全形勢,通報了今年第一次網絡安全自查的統計情況,并布置了下一步工作安排。

mmexport1618454460762.jpg

姚巍就網上辦事大廳、智能填表系統、可信電子證明平臺建設等重點工作進行布置。

IMG_20210415_111822.jpg

信息管理部科長洪新華對數據中心數據標準、數據規范、數據目錄、數據治理、數據中心查詢分析平臺、信息系統等保測評等重點工作進行布置。

IMG_20210415_090602.jpg

        24個職能部門的信息化聯絡員及信息管理部有關老師參加會議。


【關閉頁面】
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级