我辦領導參加煙臺大學來訪座談會

428日,煙臺大學副校長宋中民一行來校就智慧校園建設和年度考核進行調研交流,校黨委副書記朱堅主持座談會,我辦主任徐建鵬和副主任姚巍參加座談。

朱堅簡述了浙江省數字化改革工作的背景,介紹了我校數字化改革“1個中心、5朵云、2個保障體系”的建設目標,表示我校將以“小切口,大場景”的方式來逐步推進相關工作。

 


宋中民對煙臺大學的學校概況做了簡要介紹,并就此次想要調研的主題做了說明。



徐建鵬從六個方面介紹我校近年信息化建設基本情況,重點介紹了我校在網上辦事大廳和數據中心建設方面已取得的成效。



校辦副主任、發規處處長王憲平介紹了我校發規處的工作職能及我校的年度考核辦法等。

 


隨后,雙方就多個主題和維度展開了熱烈的交流和討論。

 


煙臺大學網絡與教育技術中心主任、發規處副處長、校辦副主任及網絡與教育技術中心技術部2位科長參加座談會。


【關閉頁面】
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级