浙江省高校數字化改革研討會第四次會議在浙師大召開

6月5日上午,浙江省高校數字化改革研討會第四次會議在浙師大召開,浙師大副校長鐘依均出席會議并致辭。來自杭州、金華、麗水、衢州、臺州等地區的高校信息化領域的領導、專家和技術廠商代表共40余人參加本次會議。


鐘依均表示,根據省委數字化改革大會精神,浙江省上下掀起加快數字浙江建設的新高潮,作為人才匯集和站在時代前沿的高校,更應圍繞數字化改革的任務和目標,在理論創新、技術創新、模式創新等多方面加強探索。本次研討會的召開,將為高校數字化改革領域碰撞出新思路、新做法,也將為后續數字化改革工作打開新局面發揮積極作用。


 會上,浙江大學信息技術中心總工程師張紫徽和浙師大網信辦主任徐建鵬分享了兩校數字化改革的經驗。各高校與會代表就人才隊伍建設、十四五規劃等改革相關問題進行了研討交流。



研討環節,與會代表們紛紛表示,本次會議為浙江省各高校之間相互學習、分享、交流數字化改革經驗和成效提供了寶貴契機,為推進浙江省高等教育事業數字化改革目標的早日實現發揮了積極作用。


【關閉頁面】
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级